quarta-feira, 14 de março de 2012

Sumo de beterraba, cenoura e laranja


Ingredientes:

1 beterraba pequena descascada e fatiada
1 cenoura com casca bem lavada
 sumo de 3 laranjas + polpa da laranja sem pevides
sumo de 1 limão + polpa do limão sem pevides
300 ml de água

Preparação:

Coloca-se a beterraba a cenoura e os sumos do limão e da laranja com as polpas no liquidificador e deixa-se até desfazer completamente. Junta-se por fim a água e mistura-se bem. Serve-se fresco, quem quiser pode adoçar com mel ou açúcar mascavado. Eu prefiro-o no natural.

N.B. : Se após uma refeição onde comeu beterraba, a sua urina ou as fezes tiverem uma coloração rosa- avermelhada, não se assuste. É que o pigmento da beterraba não é metabolizado pelo corpo, atravessando todo o aparelho digestivo sem sofrer alterações.

Sem comentários:

Enviar um comentário