terça-feira, 7 de junho de 2011

Bacalhau gratinado


Ingredientes:

2 postas de bacalhau demolhado
3 cebolas cortadas às rodelas
1 tomate grande
meio pimento
1 colher de sopa de maionese
puré de batata preparado anteriormente ou instantâneo (eu costumo preparar o puré gosto mais)
azeite q.b.
azeitonas q.b.
2 folhas de louro



Preparação:
Numa assadeira colocam-se as postas de bacalhau sobre uma camada de cebola regada com azeite, no meio do bacalhau coloca-se as folhas de louro. À volta do bacalhau coloca-se o preparado de puré de batata. Espalha-se a maionese por cima do bacalhau, coloca-se as restantes rodelas de cebola e o tomate cortado aos cubinhos e as tirinhas de pimento. Rega-se com um fio de azeite. Espalham-se as azeitonas e vai ao forno a cozinhar e gratinar cerca de 30 minutos.

1 comentário:

  1. Que bom aspecto!Hoje tb fiz bacalhau estava delicioso.

    Visitem:
    http://www.vip4you-vip4you.blogspot.com/

    ResponderEliminar